Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Bitte aktivieren Sie JavaScript um unsere Webseite besuchen zu können.

Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Sie verwenden einen veralteten Browser bzw. ein veraltetes Betriebssystem, welche unsere Seite nicht darstellen können. Um unsere Seite aufrufen zu können, bitten wir Sie Ihren Browser zu aktualisieren oder zu wechseln bzw. Ihr Betriebssystem zu aktualisieren. Besuchern mit mobilen Geräten empfehlen wir die Seite im aktuellen Browser von Chrome oder Firefox zu öffnen.

img_3169001Rezepte

Zur Übersicht

Spider Steak vom Schwein in Tortillafladen mit Currysauce

Vorspeisen
40 min
leicht
Sommer
Sommer
Sommer
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Grillprofi Tom Heinzle, Tom's Grillwerkstatt
Fotos: Christian Kerber
Styling: Patsy Grabher-Fenkart
So wird's gemacht
Die Spider Steaks mit etwas Salz und Curry würzen. Das restliche Currypulver mit dem Ketchup, der Wasabi-Paste und der Teriyaki-Sauce verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch 2-3 Minuten pro Seite grillen. Danach vom Grill nehmen und mindestens 5 Minuten rasten lassen. Die Paprika vom Kerngehäuse befreien, vierteln und auf beiden Seiten jeweils 2-3 Minutevorsichtig grillen. Avocado halbieren, entkernen, aus der Schale lösen und würfeln. Anschließend Fleisch und Paprika in feine Streifen schneiden und mit der Avocado auf den Tortillafladen verteilen. Mit der Currysauce beträufeln, einrollen und mit einem Holzspieß sichern. Nun die Rollen rundherum bei direkter Hitze knusprig grillen. In vier Teile schneiden und mit der restlichen Sauce servieren. Guten Appetit!
Personenzahl
  • 4 Stück zugeputzte Spider Steaks
  • 2 Stück grüne Spitzpaprika
  • 1 Prise Salz
  • 4 EL Currypulver
  • 8 EL gutes Ketchup
  • 2 TL Wasabi-Paste
  • 2 EL Teriyaki-Sauce
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Stück große Tortillafladen
  • 4 Stück Holzspieße
  • 1 Stück Avocado

Tipps

Auswahl an Sutterlütys Produkten

Sutterlüty’s

Spezialitäten aus der Region, die es nur bei Sutterlüty gibt.

Mehr dazu