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Steak-Sandwich mit Chinakohl, Tomaten und Honig-Pfeffer-Sauce

Hauptspeisen
30 min
leicht
Sommer
Sommer
Sommer
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Michael Ritter, Zum Verwalter, Dornbirn
Fotos: Christian Kerber
Styling: Patsy Grabher-Fenkart
Honig-Pfeffer-Sauce
Alle Zutaten miteinander vermengen!

Steak-Sandwich
Die Brotscheiben auf dem Grill toasten und beiseitelegen. Die Steaks würzen und auf beiden Seiten medium grillen. In der Zwischenzeit die Brotscheiben auf einem Teller vorbereiten. Mit dem Chinakohl und den Tomaten belegen und etwas Honig-Pfeffer-Sauce darauf verteilen. Die fertigen Steaks darauflegen und sofort servieren.

Personenzahl
Honig-Pfeffer-Sauce
  • 6 EL Ketchup
  • 1 EL Sojasauce
  • 2 EL Honig
  • 2 EL geschroteter Pfeffer
  • 1 Spritzer Limettensaft
  • 1 Prise Salz

Steak-Sandwich
  • 4 Scheiben Mühlviertler Körndlbrot
  • 4 Stk Rindersteaks vom Rücken
  • 250 g Chinakohl, in Streifen geschnitten
  • 8 Stk Tomatenscheiben
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

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