Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Bitte aktivieren Sie JavaScript um unsere Webseite besuchen zu können.

Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Sie verwenden einen veralteten Browser bzw. ein veraltetes Betriebssystem, welche unsere Seite nicht darstellen können. Um unsere Seite aufrufen zu können, bitten wir Sie Ihren Browser zu aktualisieren oder zu wechseln bzw. Ihr Betriebssystem zu aktualisieren. Besuchern mit mobilen Geräten empfehlen wir die Seite im aktuellen Browser von Chrome oder Firefox zu öffnen.

img_3169001Rezepte

Zur Übersicht

Steirischer Käferbohnensalat

15 min
leicht
Ganzjährig
Ganzjährig
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Nicole Kühne, Social Media Redaktion
Fotos: Christian Kerber
Käferbohnen in einem Sieb mit reichlich kaltem Wasser spülen und in eine Schüssel geben. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und zu den Bohnen geben. Für das Dressing Kürbiskernöl, weißen Balsamico-Essig, Ahornsirup und je eine Prise Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen gut verrühren und unter den Salat mischen.
Personenzahl
  • 1 Dose Käferbohnen
  • 1 Stück Frühlingszwiebel
  • 3 EL Kürbiskernöl
  • 2 EL weißer Balsamico-Essig
  • 1 TL Ahornsirup
  • 1 Prise Salz und Pfeffer

Tipps

Auswahl an Sutterlütys Produkten

Sutterlüty’s

Spezialitäten aus der Region, die es nur bei Sutterlüty gibt.

Mehr dazu