Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Bitte aktivieren Sie JavaScript um unsere Webseite besuchen zu können.

Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Sie verwenden einen veralteten Browser bzw. ein veraltetes Betriebssystem, welche unsere Seite nicht darstellen können. Um unsere Seite aufrufen zu können, bitten wir Sie Ihren Browser zu aktualisieren oder zu wechseln bzw. Ihr Betriebssystem zu aktualisieren. Besuchern mit mobilen Geräten empfehlen wir die Seite im aktuellen Browser von Chrome oder Firefox zu öffnen.

img_3169001Rezepte

Zur Übersicht

Tafelspitz-Sticks mit Apfel-Kren-Dip

Hauptspeisen
30 min
leicht
Winter
Winter
Winter
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Michael Ritter, Zum Verwalter, Dornbirn
Fotos: Christian Kerber
Styling: Patsy Grabher-Fenkart
Zubereitung Tafelspitz-Sticks
Den gekochten Tafelspitz in ca. fingerdicke Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Die Sticks in Ei, Mehl und Bröseln panieren und in der Fritteuse bei 170° C herausbacken.

Zubereitung Apfel-Kren-Dip
Die geriebenen Äpfel mit Zitronensaft, Zucker, Kren und mit dem gehackten Schnittlauch vermengen. Dip zusammen mit den Tafelspitz-Sticks servieren.

Personenzahl
Tafelspitz-Sticks
  • 500 g gekochter Tafelspitz
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Stk Eier (Martinshof, Buch)
  • 100 g Mehl
  • 150 g Brösel

Apfel-Kren-Dip
  • 2 Stk Äpfel entkernt, geschält und gerieben
  • 0,5 Stk Zitrone gepresst
  • 1 EL Zucker
  • 2 EL Kren
  • 2 EL Schnittlauch gehackt

Tipps

Auswahl an Sutterlütys Produkten

Sutterlüty’s

Spezialitäten aus der Region, die es nur bei Sutterlüty gibt.

Mehr dazu
Regionale Empfehlungen