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Tartar vom Eismeersaibling und Gurken mit Kräuter-Sauerrahm

Vorspeisen
20 min
leicht
Winter
Winter
Winter
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Michael Ritter, Zum Verwalter, Dornbirn
Fotos: Christian Kerber
Styling: Patsy Grabher-Fenkart
Zubereitung Fisch-Tartar
Die feinen Fischwürfel mit Limettensaft, Staubzucker, der gehackten Zwiebel und den Gurkenwürfeln vermengen.

Zubereitung Kräuter-Sauerrahm
Den Sauerrahm mit den Kräutern, dem Limettensaft und Salz und Pfeffer vermengen. Tartar auf einem Teller ringförmig anrichten und mit dem Kräuter-Sauerrahm servieren.

Personenzahl
Fisch-Tartar
  • 4 Stk Saiblingfilets enthäutet und gewürfelt
  • 1 Stk Limette gepresst
  • 1 TL Staubzucker
  • 1 EL Frühlingszwiebel gehackt
  • 1 Stk Gurke geschält, entkernt und in Würfel geschnitten

Kräuter-Sauerrahm
  • 1 Becher Sauerrahm
  • gemischte Kräuter (Rosmarin, Petersilie, Schnittlauch, Thymian, ...)
  • 1 Stk Limette gepresst
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer aus der Mühle

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