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Thunfisch-Sauerrahm-Törtchen

Vorspeisen
30 min
mittel
Winter
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Peter Dengg, Rote Wand, Zug

Zubereitung Sauerrahm-Törtchen
Gelatine in kaltem Wasser einweichen und in wenig Sahne erwärmen. Sauerrahm, Crème fraîche und Gewürze vermengen und Gelatine sowie geschlagene Sahne unterheben. Die Masse in Ringformen abfüllen und kaltstellen.

Zubereitung Thunfischtartare
Für das Thunfischtartare alle Zutaten vermengen. Thunfischtartare in die Ringformen geben und mit Sauerrahmtörtchen belegen. Garnieren mit: Löwenzahn, Schnittlauch, Dill, Kerbel und Vogerlsalat. Mit Wasabi-Korianderpesto und Sojasauce anrichten.

Personenzahl
Sauerrahm-Törtchen
  • 90 g Sauerrahm
  • 60 g Crème fraîche
  • 50 ml Sahne
  • Salz, Pfeffer, Zitronensaft
  • 1,5 Blatt Gelatine

Thunfischtartar
  • 400 g frischer Thunfisch in Würfel geschnitten
  • 1 EL schwarze Oliven fein geschnitten
  • 4 EL Tomatenwürfel
  • 1 EL Schnittlauch
  • 1 EL Schalotten fein geschnitten
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

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