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Tilsiter-Speck-Kartoffeln

Vorspeisen
45 min
leicht
Ganzjährig
Ganzjährig
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Michael Ritter, Zum Verwalter, Dornbirn
Fotos: Christian Kerber
Styling: Patsy Grabher-Fenkart
So wird's gemacht
Backrohr auf 180° C Umluft vorheizen. Die vorgekochten und geschälten Kartoffeln in der Mitte etwas aushöhlen. Den Käse fein stifteln und in die Löcher füllen. Gefüllte Kartoffeln mit dem Speck umwickeln und auf einem Blech mit dem Rosmarinzweig für 30 Minuten im Backrohr braten lassen. Danach nach Belieben würzen.
Personenzahl
  • 20 Stk speckige Ja! Natürlich Kartoffeln, geschält und vorgekocht
  • 200 g Ländle Tilsiter
  • 20 Scheiben Speck
  • 1 Zweig Rosmarin
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

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