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Tri Tip mit weißen Bohnen und Kapern

Hauptspeisen
60 min
leicht
Sommer
Sommer
Sommer
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Grillprofi Tom Heinzle, Tom's Grillwerkstatt
Fotos: Christian Kerber
Styling: Patsy Grabher-Fenkart
So wird's gemacht
Das Tri Tip leicht salzen und bei direkter Hitze (ca. 400 °C) ca. 4-5 Minuten pro Seite grillen. Danach bei indirekter Hitze (130 °C) etwa 30-40 Minuten nachziehen lassen, bis eine Kerntemperatur von 56 °C erreicht ist, dann pfeffern und mindestens 5 Minuten rasten lassen. Olivenöl im Grillwok erhitzen und den Rosmarin darin etwas ziehen lassen. Die Bohnen, die Chilischote und die Kapern untermischen. Das Ganze etwa 8-10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Tri Tip servieren.
Personenzahl
  • 1 Stück Tri Tip, grillfertig vom österreichischen Qualitätsrind
  • Salz, Olivenöl
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Dose weiße Bohnen
  • 1 Stück kleine, nicht zu scharfe Chilischote (fein gehackt)
  • 15 Stück halbierte Kapernäpfel
  • Salz, Pfeffer

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