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Vanillekipferl Kirsch Trifle

Nachspeisen
20 min
leicht
Winter
Winter
Winter
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Michelle Thaler, "Sugar Stories"

So wird's gemacht!
Vanillekipferl grob zerstückeln. Kirschen durch ein Sieb abtropfen lassen, den Saft in einem kleinen Topf auffangen. Kirschsaft mit Kirschwasser, Stärke und Zucker unter Rühren erhitzen. Vom Herd nehmen, Kirschen hinzugeben und unter Rühren abkühlen lassen. Den Rahm steif schlagen und vorsichtig unter den Vanillepudding heben. In jedes Glas jeweils zweimal abwechselnd zwei Esslöffel Vanillekipferl-Stücke, Kirschen und Vanillecreme aufeinanderschichten. Nach Belieben mit gemahlener Bourbon-Vanille und gehackten Haselnüssen garnieren.
Personenzahl
  • 300 g Vanillekipferl
  • 1 Glas eingelegte Kirschen
  • 2 EL Kirschwasser
  • 2 EL Speisestärke
  • 1 EL Zucker
  • 200 ml Ländle Rahm
  • 300 g Vanillepudding
  • Bourbon-Vanille, gemahlen
  • Haselnüsse, gehackt

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