Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Bitte aktivieren Sie JavaScript um unsere Webseite besuchen zu können.

img_3169001Rezepte

Zur Übersicht

Weihnachtliche Sablés

Backen
30 min
leicht
Winter vegetarisch
Winter
Winter
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Michael Ritter, Zum Verwalter, Dornbirn
Fotos: Christian Kerber
Styling: Patsy Grabher-Fenkart
So wird's gemacht
Mehl und Staubzucker vermengen. In einer separaten Schüssel Butter mit dem Mixer schaumig schlagen. Salz, Zitronat, Orangeat und Orangenschale dazugeben. Zum Schluss kommt die Masse aus Mehl und Staubzucker dazu. Dann einen ca. 4 bis 5 mm dicken Teig ausrollen und Kreise ausstechen. Bei 200° C im Backrohr 12 Minuten lang backen. Lecker!
Personenzahl
  • 250 g Mehl
  • 100 g Staubzucker
  • 150 g Sutterlüty's Sennbutter
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Zitronat
  • 50 g Orangeat
  • etwas Orangenschale

Tipps

Auswahl an Sutterlütys Produkten

Sutterlüty’s

Spezialitäten aus der Region, die es nur bei Sutterlüty gibt.

Mehr dazu
Regionale Empfehlungen