Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Bitte aktivieren Sie JavaScript um unsere Webseite besuchen zu können.

img_3169001Rezepte

Zur Übersicht

Weiße-Bohnen-Paste

Vorspeisen
45 min
leicht
vegetarisch
Ganzjährig
Ganzjährig
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Michael Ritter, Zum Verwalter, Dornbirn
Fotos: Christian Kerber
So wird's gemacht
Die Bohnen über Nacht in 1/2 l Wasser einweichen und anschließend im Einweichwasser ca. 30 Minuten garen. Abgießen und die Bohnen mit den übrigen Zutaten pürieren. Pikant abschmecken. Vorsichtig mit Salz!
Personenzahl
  • 120 g weiße Bohnen getrocknet
  • 40 g Tomaten getrocknet
  • 4 EL Olivenöl extra vergine
  • 60 g Parmesan gerieben
  • 6 Stk Kapern
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 TL Tomatenmark
  • etwas Thymian, Rosmarin, Meersalz
  • Kresse zum Garnieren
  • 8 Scheiben Vollkornbrot

Tipps

Auswahl an Sutterlütys Produkten

Sutterlüty’s

Spezialitäten aus der Region, die es nur bei Sutterlüty gibt.

Mehr dazu
Regionale Empfehlungen