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Winter-Minestrone

Vorspeisen
30 min
leicht
Winter vegetarisch
Winter
Winter
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Nicole Kühne, Social Media Redaktion

So wird's gemacht
Speck in kleine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl schwarf anbraten. Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein würfeln mitbraten bis sie glasig sind. Inzwischen das restliche Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden, Champignons waschen und vierteln. Lauch, Sellerie, Karotten kurz mitbraten und anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen. Parmesanrinde,Tomatenmark und gewürfelte Tomaten dazu geben und alles gemeinsam zum kochen bringen. 10 Minuten köcheln lassen. Champignons, Bohnen und Nudeln dazu geben und nochmal auf kleiner Hitze 5 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit geriebenem Parmesan und Pesto servieren.
Personenzahl
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 1 Stück Knoblauch
  • 1 Stück Stange Lauch
  • 1 Stück Sellerie
  • 4 Stück Karotten mit Grün
  • 1 Dose Bohnen
  • 200 g Champignons
  • 180 g geräucherter Speck
  • 2 Dosen Tomaten, gewürfelt
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 Stück Parmesanrinde und etwas geriebener Parmesan
  • 150 g gekochte Nudeln oder Reis
  • 4 EL Pesto
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Olivenöl

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