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Würfel vom Saiblingsfilet mit Linguine an Zitronen-Dill-Rahmsauce

Hauptspeisen
30 min
mittel
Ganzjährig
Ganzjährig
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Michael Ritter, Zum Verwalter, Dornbirn

So wird's gemacht
Linguine laut Anleitung kochen. Währenddessen die Saiblingsfilets in Würfel schneiden und im Kühlschrank kaltstellen. In einem Topf die Butter zergehen lassen. Darin die Zwiebeln anschwitzen und mit Weißwein ablöschen. Mit Rahm aufgießen und köcheln lassen. Mit Dill, Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Dann die Saiblingswürfel dazugeben und durchschwenken. Zum Schluss mit den Linguine vermengen und anrichten.
Personenzahl
  • 1 kg Linguine
  • 600 g Saiblingsfilet ohne Haut (vom Bodensee)
  • 1 EL Sutterlüty's Sennbutter
  • 1 Stk kleine Zwiebel geschält und in Würfel geschnitten
  • 125 ml Weißwein
  • 250 ml Rahm
  • frischer Dill gehackt
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

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