Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Bitte aktivieren Sie JavaScript um unsere Webseite besuchen zu können.

Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Sie verwenden einen veralteten Browser bzw. ein veraltetes Betriebssystem, welche unsere Seite nicht darstellen können. Um unsere Seite aufrufen zu können, bitten wir Sie Ihren Browser zu aktualisieren oder zu wechseln bzw. Ihr Betriebssystem zu aktualisieren. Besuchern mit mobilen Geräten empfehlen wir die Seite im aktuellen Browser von Chrome oder Firefox zu öffnen.

img_3169001Rezepte

Zur Übersicht

Wurst-Bohnen-Eintopf aus der Gusspfanne

Hauptspeisen
45 min
leicht
Sommer
Sommer
Sommer
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Michael Ritter
Fotos: Christian Kerber
Styling: Patsy Grabher-Fenkart
So wird's gemacht
Burenwürste, Zwiebelwürfel, Paprikastücke und Chili am besten schon zu Hause vorbereiten. Am Grillplatz eine große Gusspfanne in die Glut stellen. Das Öl hineingeben und erhitzen. Die Bohnen abgießen, mit den Wurstscheiben in die Pfanne geben und kurz anrösten. Zwiebeln und Paprika dazugeben und ebenfalls kurz mitrösten. Mit den Dosentomaten ablöschen. Chili und die restlichen Gewürze dazugeben und mindestens 30 Min. köcheln lassen. Mit Brot servieren.
Personenzahl
  • 3 EL Öl
  • 250 g weiße Bohnen (aus der Dose)
  • 250 g rote Bohnen (aus der Dose)
  • 4 Stück Burenwürste, in Scheiben geschnitten
  • 1 Stück Gemüsezwiebel, geschält und gewürfelt
  • 1 Stück rote Paprika, in Stücke geschnitten
  • 1 Stück Chilischote, entkernt und fein geschnitten
  • 2 Stück kleine Dosen geschälte Tomaten
  • etwas Tabasco
  • Prise Salz, Pfeffer aus der Mühle

Tipps

Auswahl an Sutterlütys Produkten

Sutterlüty’s

Spezialitäten aus der Region, die es nur bei Sutterlüty gibt.

Mehr dazu