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Zack-Zack vom Hennele mit Rucola und Curry-Ingwer-Majo

Hauptspeisen
30 min
leicht
Sommer
Sommer
Sommer
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Michael Ritter, Zum Verwalter, Dornbirn
Fotos: Christian Kerber
Styling: Patsy Grabher-Fenkart
So wird's gemacht
Die Brötle auf dem Grill toasten und beiseitelegen. Die Hühnerfilets mit der Currymischung und den Gewürzen einreiben. Anschließend auf dem Grill von beiden Seiten gut durchgrillen. Die Brötle in der Zwischenzeit mit Rucola, Kresse und der Curry-Mayo belegen. Die fertigen Hühnerfilets auf die Brötle legen und servieren.
Personenzahl
Zack-Zack
  • 4 Stk Brötle
  • 600 g Hühnerfilet
  • 1 TL rote Currymischung
  • Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
  • Rucola zum Belegen
  • frische Kresse und Sprossen zum Belegen

Curry-Ingwer-Mayo
  • 6 EL Mayonnaise
  • 1 EL Ananassaft
  • 2 EL Orangensaft
  • 30 g Ingwer, geschält und fein gehackt
  • 2 TL fruchtige Madras-Currymischung
  • 1 Spritzer Limettensaft

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