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Zanderfilet Gröstl mit Kümmel und Kräutern

Hauptspeisen
45 min
mittel
Winter
Winter
Winter
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Michael Ritter, Zum Verwalter, Dornbirn

So wird's gemacht
Olivenöl in einer Teflon-Pfanne erhitzen. Kartoffeln in Würfel schneiden und in der Pfanne anbraten. Die Fischwürfel auf der Hautseite kurz mitbraten. Mit den Gewürzen abschmecken, Kräuter untermischen und mit der Butter durchmengen.
Personenzahl
  • 1 EL Olivenöl
  • 800 g Kartoffeln festkochend, gekocht
  • 600 g Zanderfilet vom Bodensee, in Würfel geschnitten
  • 1 TL Kümmel
  • 1 Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Sutterlüty's Kräutertöpfle
  • 2 EL Sutterlüty's Sennbutter

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