Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Bitte aktivieren Sie JavaScript um unsere Webseite besuchen zu können.

Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Sie verwenden einen veralteten Browser bzw. ein veraltetes Betriebssystem, welche unsere Seite nicht darstellen können. Um unsere Seite aufrufen zu können, bitten wir Sie Ihren Browser zu aktualisieren oder zu wechseln bzw. Ihr Betriebssystem zu aktualisieren. Besuchern mit mobilen Geräten empfehlen wir die Seite im aktuellen Browser von Chrome oder Firefox zu öffnen.

img_3169001Rezepte

Zur Übersicht

Zimtbasilikum-Pannacotta mit Himbeercoulis

Nachspeisen
30 min
leicht
Ganzjährig
Ganzjährig
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Michael Ritter, Zum Verwalter, Dornbirn
Fotos: Christian Kerber
So wird's gemacht
Sahne, Milch, Zucker und Vanilleschote in Topf aufkochen. Zimtbasilikum hineingeben und eine halbe Stunde ziehen lassen. Gelatineblätter einrühren und auflösen. Bei Bedarf nochmals erhitzen. Masse auf Eiswasser im Topf kalt rühren. Die halbfest geschlagene Sahne unterheben und die Masse in Gläser abfüllen. Für 12 Stunden abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Himbeeren mit Feinkristallzucker in Topf erhitzen. Himbeergeist zufügen und kurz köcheln lassen. Pürieren und mit Pannacotta anrichten.
Personenzahl
  • 120 ml Sahne
  • 120 ml Heumilch
  • 35 g Feinkristallzucker
  • 0,5 Stk Vanilleschote
  • 1 Prise Meersalz
  • 1 Bund Zimtbasilikum oder normales Basilikum
  • 2 Blatt Gelatine
  • 70 g Sahne halbfest geschlagen
  • 100 g Himbeeren
  • 80 g Feinkristallzucker
  • 1 EL Himbeergeist

Tipps

Auswahl an Sutterlütys Produkten

Sutterlüty’s

Spezialitäten aus der Region, die es nur bei Sutterlüty gibt.

Mehr dazu