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Zwiebel-Käse-Auflauf

Vorspeisen
45 min
leicht
vegetarisch
Ganzjährig
Ganzjährig
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Michael Ritter, Zum Verwalter, Dornbirn
Fotos: Christian Kerber
Styling: Patsy Grabher-Fenkart
So wird's gemacht
Backrohr auf 180° C Umluft vorheizen. Kartoffeln mit einer Reibe fein reiben. Anschließend die Eier mit dem Sauerrahm verquirlen und mit den Zwiebeln und dem Käse unter die Kartoffeln mischen. Salzen und pfeffern. Die Kartoffelmasse in eine feuerfeste, gebutterte Schüssel geben und bei 180° C für 30 Minuten im Ofen backen.
Personenzahl
  • 4 Stk Kartoffeln, geschält und vorgekocht
  • 3 Stk Eier (Größe M) vom Martinshof, Buch
  • 100 g Ländle Sauerrahm
  • 1 Stk Gemüsezwiebel, geschält und in Würfel geschnitten
  • 40 g Sutterlüty's Bregenzerwälder Knöpflekäs
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL Sutterlüty's Sennbutter

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