Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Bitte aktivieren Sie JavaScript um unsere Webseite besuchen zu können.

Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Sie verwenden einen veralteten Browser bzw. ein veraltetes Betriebssystem, welche unsere Seite nicht darstellen können. Um unsere Seite aufrufen zu können, bitten wir Sie Ihren Browser zu aktualisieren oder zu wechseln bzw. Ihr Betriebssystem zu aktualisieren. Besuchern mit mobilen Geräten empfehlen wir die Seite im aktuellen Browser von Chrome oder Firefox zu öffnen.

img_3202169Regionale Lieferanten

Bregenzerwald

Martinshof, Buch Bertram Martin

img_3208219
Über den Betrieb

Der Martinshof in Buch ist ein regionaler Anbieter von Freilandeiern, Bio-Freilandeiern, Teigwaren, Dinkelprodukten und Eierlikör. Alle Martinshof Eier kommen direkt und frisch aus Buch oder von den weiteren fünf Martinshof-Betrieben. Seit 2002 werden auf dem Hof Teigwaren mit frischen Martinshof-Freilandeiern hergestellt. Einzigartig dabei sind die Dinkelnudeln. Denn hierfür werden Dinkel-Ursorten von mehr als 30 Vorarlberger Partnerbauern im Rheintal exklusiv für den Martinshof angebaut. Dieser Dinkel wird im eigenen Getreidelager aufbewahrt und neben den Nudeln auch zu Mehl und anderen Dinkelprodukten weiterverarbeitet.

Eine Entscheidung für Martinshof Produkte bedeutet somit in jedem Fall eine Entscheidung für ein„wertvolles" Lebensmittel. Eine Entscheidung für kurze Wege, für regionale Wertschöpfung, artgerechte Tierhaltung auf höchstem Niveau und ein Bekenntnis zur heimischen Landwirtschaft.

www.martins-hof.at
www.story.vol.at

Region: Bregenzerwald
img_3198193

Weitere Informationen

Produkte