Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Bitte aktivieren Sie JavaScript um unsere Webseite besuchen zu können.

Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Sie verwenden einen veralteten Browser bzw. ein veraltetes Betriebssystem, welche unsere Seite nicht darstellen können. Um unsere Seite aufrufen zu können, bitten wir Sie Ihren Browser zu aktualisieren oder zu wechseln bzw. Ihr Betriebssystem zu aktualisieren. Besuchern mit mobilen Geräten empfehlen wir die Seite im aktuellen Browser von Chrome oder Firefox zu öffnen.

img_3202169Regionale Lieferanten

Deutscher Bodenseeraum

Familie Hirscher, Meckenbeuren Siegfried Hirscher

img_3205045
Über den Betrieb

Seit Familie Hirscher in Meckenbeuren am Bodensee vor über 30 Jahren mit dem Einlegen von feinem Sauergemüse begonnen hat, hat sich an den Produktionsmethoden nur wenig geändert. Erntefrisches Gemüse, fein abgeschmeckter Branntweinessigsud und je nachdem ein paar handverlesene Gewürze, Zwiebeln oder Senfkörner– mehr braucht es nicht, um b’sundriges Sauergemüse herzustellen. Außer vielleicht eine möglichst kurze Zeitspanne zwischen Ernte und Einlegen. Und schneller als bei Hirscher geht’s fast nicht. Denn was in den Hirscher-Gärten am Morgen geerntet wird, ist mittags bereits im Glas. Diesem ambitionierten Zeitplan ist es zu verdanken, dass in jedem Glas Sutterlüty’s Sauergemüse so viel Geschmack steckt. Genauso wie der Tatsache, dass bei Hirschers jedes Gemüse komplett unter freiem Himmel wächst und in der Sonne reift.

www.hirscher-konserven.de

Region: Deutscher Bodenseeraum
img_3198199

Weitere Informationen

Produkte