Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Bitte aktivieren Sie JavaScript um unsere Webseite besuchen zu können.

Destillerie Hermann Pfanner, Lauterach Walter Pfanner

img_3211556
Über den Betrieb

Brenntradition seit fünf Generationen: Max Hermann Pfanner kaufte im Jahre 1856 das Landgasthaus zum Hirschen in Lauterach. In der kleinen hauseigenen Brennerei wurden bereits vor mehr als 150 Jahren Branntweine und feine Liköre hergestellt. Maßstäbe bei Edelbränden setzte Pfanner in den 1950er Jahren mit dem Pfanner Williamsbrand.

Noch heute werden mit großer Sorgfalt die vollreifen Früchte (Williams, Subirer, Marille, Quitte, Kirsche, Zwetschke, Vogelbeeren, …) verarbeitet. Denn die Qualität der Rohware ist entscheidend. Zudem prägen Sorgfalt, Können, Geradlinigkeit und die Liebe zum Produkt die edlen Brände aus dem Hause Pfanner.

2005 wagte sich Walter Pfanner an seinen ersten Vorarlberger Single Malt Whisky. Alle Single Malt Whiskys überzeugen mit purer Ehrlichkeit und reifen in ausgesuchten Eichenfässern. Sie sind stolz darauf aus der 1. Whisky Destillerie Vorarlbergs zu stammen. Die Familie der fassgelagerten Brände umfasst weitere Whisky Spezialitäten, einen kraftvollen Zigarrenbrand, einen charakterstarken Premium Rum, … eben Whisky & mehr.

www.pfanner-destillate.com

Region: Rheintal
img_3198234

Weitere Informationen

Produkte