Hirscher Konserven

Einfach und gut:
Sauergemüse vom Bodensee
Seit Familie Hirscher in Meckenbeuren am Bodensee vor über 30 Jahren mit dem Einlegen von feinem Sauergemüse begonnen hat, hat sich an den Produktionsmethoden nur wenig geändert. Erntefrisches Gemüse, fein abgeschmeckter Branntweinessigsud und je nachdem ein paar handverlesene Gewürze, Zwiebeln oder Senfkörner– mehr braucht es nicht, um b’sundriges Sauergemüse herzustellen.
Vor allem wichtig ist eine möglichst kurze Zeitspanne zwischen Ernte und Einlegen. Und schneller als bei Hirscher geht’s fast nicht. Denn was in den Hirscher-Gärten am Morgen geerntet wird, ist mittags bereits im Glas. Diesem ambitionierten Zeitplan ist es zu verdanken, dass in jedem Glas Sutterlüty’s Sauergemüse so viel Geschmack steckt.
Genauso wie der Tatsache, dass bei Hirschers jedes Gemüse komplett unter freiem Himmel wächst, in der Sonne reift und mit viel Liebe gehegt, gepflegt, geerntet und eingelegt wird.

