Birnenkrapfen
152 Min.
Gerstensuppe mit Ingwer
90 Min.
Mariniertes Kalbsfilet mit Kräuterseitlingen
150 Min.
Polentalasagne mit Gemüseragout
100 Min.
Ragout vom Kalb mit Kartoffelgratin
120 Min.
Weihnachtliches Kaiserschmarren-Parfait mit marinierten Birnen
40 Min.
Apfelküchlein
25 Min.
Geschmorter Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce
60 Min.
Gratinierte Topfengnocchi auf Tomatensauce mit brauner Rosmarinbutter
50 Min.
Hafaloab-Burger mit Schweinsbraten und Sauren Rüben
840 Min.
Hirschsaltimbocca mit Blaukraut und Cremepolenta
180 Min.
Klare Wildsuppe mit Steinpilztaschen
90 Min.
Konfierter Lachs mit zweierlei Kürbis
50 Min.
Most-Käsesuppe mit Zimtcroutons
15 Min.
Randig-Tatar mit Kren-Mousse und lauwarmer Räucherforelle
140 Min.
Kartoffel Dill Töpfle
60 Min.
Kalbsbratwurst mit Sauerkraut
40 Min.
Senfnudeln „Lustenau“
25 Min.