
Dubai Datteln mit Mandelmus
30 Min.

Heumilch Camembert in Nusskruste mit Chutney
30 Min.

Sura Kees im Speckmantel auf Vogerlsalat
30 Min.

Birnenkrapfen
152 Min.

Gerstensuppe mit Ingwer
90 Min.

Mariniertes Kalbsfilet mit Kräuterseitlingen
150 Min.

Polentalasagne mit Gemüseragout
100 Min.

Ragout vom Kalb mit Kartoffelgratin
120 Min.

Weihnachtliches Kaiserschmarren-Parfait mit marinierten Birnen
40 Min.

Apfelküchlein
25 Min.

Geschmorter Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce
60 Min.

Gratinierte Topfengnocchi auf Tomatensauce mit brauner Rosmarinbutter
50 Min.

Hafaloab-Burger mit Schweinsbraten und Sauren Rüben
840 Min.

Hirschsaltimbocca mit Blaukraut und Cremepolenta
180 Min.

Klare Wildsuppe mit Steinpilztaschen
90 Min.

Konfierter Lachs mit zweierlei Kürbis
50 Min.

Most-Käsesuppe mit Zimtcroutons
15 Min.

Randig-Tatar mit Kren-Mousse und lauwarmer Räucherforelle
140 Min.