
Birnenkrapfen
152 Min.

Gerstensuppe mit Ingwer
90 Min.

Mariniertes Kalbsfilet mit Kräuterseitlingen
150 Min.

Polentalasagne mit Gemüseragout
100 Min.

Ragout vom Kalb mit Kartoffelgratin
120 Min.

Weihnachtliches Kaiserschmarren-Parfait mit marinierten Birnen
40 Min.

Apfelküchlein
25 Min.

Geschmorter Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce
60 Min.

Gratinierte Topfengnocchi auf Tomatensauce mit brauner Rosmarinbutter
50 Min.

Hafaloab-Burger mit Schweinsbraten und Sauren Rüben
840 Min.

Hirschsaltimbocca mit Blaukraut und Cremepolenta
180 Min.

Klare Wildsuppe mit Steinpilztaschen
90 Min.

Konfierter Lachs mit zweierlei Kürbis
50 Min.

Most-Käsesuppe mit Zimtcroutons
15 Min.

Randig-Tatar mit Kren-Mousse und lauwarmer Räucherforelle
140 Min.

Kartoffel Dill Töpfle
60 Min.

Kalbsbratwurst mit Sauerkraut
40 Min.

Senfnudeln „Lustenau“
25 Min.