Cranberry-Hafer-Cookies
15 Min.


Zutaten
Backmischung
- 80 g Mehl, glatt
- 30 g Haferflocken Feinblatt
- 30 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 30 g Schokotückchen
- 25 g getrocknete Cranberrys
So wird’s gemacht
Alle Zutaten der Reihe nach schichtweise in den Behälter füllen, gut verschliessen und ganz nach persönlichem Geschmack verzieren.
Back-Anleitung für die Cookies
Du brauchst noch 1 EL Milch, 50 g weiche Sutterlüty’s Sennbutter und 1 Eigelb. Backmischung in eine Schüssel füllen. Mit Milch, Butter und Eigelb zu einem Teig vermengen. Mit zwei Teelöffeln kleine Teigstücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Reichlich Abstand lassen, die Kekse laufen beim Backen auseinander.
Bei 180 °C im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze ca. 12-14 Min. backen. Kekse herausnehmen, wenn sie beginnen, am Boden zu bräunen.