Exotischer Kokos-Eierlikör
40 Min.


Zutaten
Flaschen
- 3 Stück Eigelbe
- 150 g Puderzucker
- 1,5 TL Vanillezucker
- 0,5 TL Zimt
- 150 ml Kokosmilch
- 150 ml Milch
- 120 ml Weingeist 96 % vol
So wird’s gemacht
Eigelbe, Puderzucker und Vanillezucker sehr schaumig rühren. Zimt dazugeben. Kokosmilch in der Dose kräftig schütteln und dann zur Eigelb-Mischung geben. Zuletzt den Weingeist hinzufügen. Likör in die vorbereiteten Flaschen füllen. Im Kühlschrank ist der Kokos-Eierlikör einige Wochen haltbar.Durch die Kokosmilch wird der Eierlikör im Kühlschrank fest. Den Likör daher 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, dann wird er flüssig.
Dieses und weitere Rezepte finden Sie im Buch „Selbstgemacht im Glas“ erschienen bei Brandstätter.
(https://www.brandstaetterverlag.com/buch/selbstgemacht-im-glas)