Tiramisu vom Ziegenkäsle

35 Min.

Zutaten

Personen

  • 4 Stück Sutterlüty's Wälder Ziegenkäsle
  • 1 EL Olivenöl extra vergine
  • 1 Stk. grüne Paprika, entkernt und gewürfelt
  • 1 Stk. gelbe Paprika, entkernt und gewürfelt
  • 1 Stk. rote Paprika, entkernt und gewürfelt
  • 1 Stk. Gemüsezwiebel, geschält und gewürfelt
  • 150 g geschälte Tomaten aus der Dose
  • 1 TL Tomatenmark
  • 2 Zweige Sutterlüty's Kräutertöpfle Thymian
  • 1 Schuss Apfel-Balsamessig
  • 1 Prise Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Blätter Basilikum, für die Deko

So wird’s gemacht

Ziegenkäsle jeweils in 3 dünne Scheiben schneiden und im Kühlschrank kalt stellen. Teller im Kühlschrank vorkühlen. In einem Topf das Olivenöl erhitzen. Die Paprika und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Mit den geschälten Tomaten aufgiessen und aufkochen lassen. Mit dem Tomatenmark, dem Thymian, dem Apfel-Balsamessig,
Meersalz und Pfeffer würzen. Kurz köcheln und erkalten lassen. Schichtweise Tomaten-Paprika-Mischung und Ziegenkäse anrichten und mit einem Basilikumblatt dekorieren.