Urdinkel-Vollkornbrot mit Rindersaftbraten
15 Min.


Zutaten
Personen
- 8 Stück Cocktailtomaten
- 1 Stück Ei
- 1 TL Dijon-Senf
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 200 ml Pflanzenöl
- eine Handvoll Oliven
- 4 Stück getrocknete Tomaten von Ja! Natürlich
- 8 Scheiben Hammerl Landbäckerei Urdinkel-Vollkornbrot
- 16 Scheiben Bio-Rindersaftbraten
- Kresse
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
So wird’s gemacht
Cocktailtomaten waschen und klein würfeln. Im Mixgefäss ein rohes Ei, einen TL Senf, eine gepresste Knoblauchzehe und eine Prise Salz mit 200 ml Pflanzenöl bedecken. Stabmixer auf den Boden des Mixglases stellen und mixen. Den Stabmixer nach ca. 10 Sekunden langsam, noch mixend, hochziehen – fertig ist die Blitz-Mayo. Oliven und getrocknete Tomaten fein würfeln und unter die Mayo heben. Mayo ev. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Urdinkel-Vollkornbrot mit je 2 Scheiben RIndersaftbraten, einem TL Mayo, Tomatenwürfeln, frischer Kresse belegen. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Guten Appetit!