Sauerkäse im Zucchinimantel auf Pfeffermelone

30 Min.

Zutaten

Personen

  • 400 g Montafoner Alpsauerkäse
  • 1 Stück Zucchini
  • etwas Olivenöl
  • Meersalzflocken
  • 1 Stück Zuckermelone (gemischte Sorten)
  • etwas Sutterlüty's Sennbutter
  • 60 g Sutterlüty's Waldhonig
  • Pfeffer aus der Mühle

So wird’s gemacht

Sauerkäse in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zucchini mittels Gemüsehobel oder Aufschnittmaschine in dünne Scheiben schneiden. Melonen entkernen, schälen und beliebig schneiden (würfelig, blätterig, etc.). Den Sauerkäse mit den Zucchinischeiben umwickeln. Melonen in wenig Butter anbraten, Honig beigeben und kurz durchschwenken, mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Anliessend den Sauerkäse in einer beschichteten Pfanne mit wenig Olivenöl kurz beidseitig anbraten. Pfeffermelone anrichten, den Sauerkäse darauf platzieren und servieren.