Sauerkäse im Zucchinimantel auf Pfeffermelone
30 Min.
Zutaten
Personen
- 400 g Montafoner Alpsauerkäse
- 1 Stück Zucchini
- etwas Olivenöl
- Meersalzflocken
- 1 Stück Zuckermelone (gemischte Sorten)
- etwas Sutterlüty's Sennbutter
- 60 g Sutterlüty's Waldhonig
- Pfeffer aus der Mühle
So wird’s gemacht
Sauerkäse in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zucchini mittels Gemüsehobel oder Aufschnittmaschine in dünne Scheiben schneiden. Melonen entkernen, schälen und beliebig schneiden (würfelig, blätterig, etc.). Den Sauerkäse mit den Zucchinischeiben umwickeln. Melonen in wenig Butter anbraten, Honig beigeben und kurz durchschwenken, mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Anliessend den Sauerkäse in einer beschichteten Pfanne mit wenig Olivenöl kurz beidseitig anbraten. Pfeffermelone anrichten, den Sauerkäse darauf platzieren und servieren.