B’sundriger Kartoffelsalat
30 Min.
Kaiserschmarren
20 Min.
Gemüsepfanne mit Kräuterdip
90 Min.
Gegrilltes Beiried vom Bio-Weiderind mit Fächerkartoffeln und Zwiebelsauce
60 Min.
Gegrillte Hennelekeulen mit Süßkartoffeln, Paprika und Knoblauchsauce
60 Min.
Thunfisch im Sesam-Mantel auf Vogerlsalat
30 Min.
Mokka-Crème-Brûlée mit Vanilleeis
60 Min.
Flambiertes Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce, Perlzwiebeln und Champignons
70 Min.
Spicy Aloo Gobi mit Naan-Brot
90 Min.
Confierte Lachsforelle mit Selleriepüree, Selleriechips und Beurre Blanc
120 Min.
FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE
90 Min.
Pavlova mit Apfelkompott & Walnüssen
50 Min.
Spinatbällchen mit Ajvar-Dip
30 Min.
Lauch-Pilz-Quiche mit Sauerrahmdip
20 Min.
Vogerlsalat mit gegrilltem kürbis
20 Min.
Randig-Apfel-Süppchen mit Kurkuma-Curry-Grissini
30 Min.
Aniskeksle mit Füaßle
60 Min.
Spitzbuaba
120 Min.