
Gebratene Gans mit Saft und Knödeln
210 Min.

Schweinebauch mit Rahmsauerkraut und gefüllten Grießknödeln
150 Min.

Geschmorte Rinderbäckle mit Polenta und Wurzelgemüse
120 Min.

Kalbstafelspitzsulz
90 Min.

Backhendl mit Kartoffelsalat
90 Min.

Hirschrücken mit Apfelrotkraut und Rosenkohl
150 Min.

Veganes Haggis auf Pastinakenpüree mit Whiskysauce
90 Min.

Pikante Kartoffelwürfel
120 Min.

Gebratener Kürbis mit Salbei-Tomaten-Pesto
42 Min.

Sellerie-Remoulade auf Ofenkartoffeln
70 Min.

Wärmendes Rote-Beete-Curry
30 Min.

Chocolate Cookie Dough Bliss Balls
35 Min.

Quesadillas mit Schwarzen Bohnen
30 Min.

Bohnen-Nuggets
40 Min.

Sutterlüty’s Kürbiscremesuppe
10 Min.

Kürbissuppe mit Kürbiskernen
35 Min.

Schweinskarree mit Ofengemüse
20 Min.

Kalbsrückensteak in Biersauce
50 Min.