Sauerklee-Buttermilch-Pannacotta
30 Min.


Zutaten
Personen
Zutaten Pannacotta
- 4 Blatt Gelatine
- 200 ml Rahm
- 100 g Sauerklee
- 200 ml Buttermilch
- 1 EL Sutterlüty's Apfel-Birnen-Essig
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Zutaten Sauerklee
- 2 EL Sutterlüty's Apfel-Birnen-Essig
- Salz
- 4 EL Olivenöl
- 1 Handvoll Sauerklee
So wird’s gemacht
Zubereitung Pannacotta
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Rahm aufkochen, 5 Min. köcheln und Gelatine darin auflösen. überkühlen lassen. Den Sauerklee mit Buttermilch, Essig, Olivenöl und etwas Salz fein mixen und durch ein Sieb passieren. Die Sauerklee-Buttermilch- Mischung mit der Rahmmischung glattrühren und in kleine Gläser füllen. Mindestens 2 Stunden kühlen.
Zubereitung Sauerklee
Essig, Salz und Honig glatt rühren, nach und nach Olivenöl unterrühren. Sauerklee mit der Marinade vorsichtig mischen und die Pannacotta damit garnieren. Mit Brot servieren.