Bio Heidelbeerjoghurt
Bio Himbeerjoghurt
Bio Naturjoghurt gerührt
Bio Nussjoghurt
Bio Pfirsich-Marillenjoghurt
Seit Jahren sind die b’sundrigen Bio-Joghurts vom Felsenhof in Sulzberg aus dem Sutterlüty Kühlregal nicht mehr wegzudenken. Das liegt unter anderem daran, dass die Liste der Dinge, die NICHT in Kohlers Bio-Joghurt enthalten sind, weit länger ist als jene der Zutaten. Und auch die müssen möglichst regional und – wie die gute Bio-Heumilch vom eigenen Hof – ebenfalls Bio sein. Die Früchte, die Nüsse und der Dinkel stammen entweder aus dem eigenen Garten, aus Wildsammlung oder von handverlesenen Lieferanten aus dem Ländle, maximal noch aus Süddeutschland. Eine Ausnahme aber haben die Kohlers gemacht: Die Marillen holen sie persönlich bei einem Bio-Bauern in der Wachau, weil die Früchte dort einfach am besten schmecken. Dafür braucht’s dann auch keine Geschmacksverstärker. Und Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Gelier- oder Verdickungsmittel kommen bei Kaspar Kohler und seiner Frau Annemarie ohnehin nicht ins Mehrwegglas.