
Graninger Kalbsbrätknödel

Graninger Kalbsbrätspätzle

Graninger Leberspätzle

Sutterlüty’s Kalbsbrätknödel

Sutterlüty’s Kalbsbrätspätzle

Sutterlüty’s Leberknödel

Sutterlüty’s Leberspätzle
Keine zehn Minuten braucht Georg Graninger, um beste Rohstoffe in b’sundrige Tiefkühlprodukte zu verwandeln. Die Leberknödel, Leberspätzle, Kalbsbrätknödel und Kalbsbrätspätzle werden nach altbewährten Rezepten mit Zutaten aus der Region zubereitet.
Kurze Lieferwege und eine rasche Verarbeitung garantieren Frische und Geschmack der Produkte. Das Ergebnis ist Geschmack, der keine künstlichen Zusatzstoffe braucht.
Um seine höchsten Anforderungen an Frische, Qualität und Geschmack zu erfüllen, lässt sich Georg Graninger von einem hochmodernen Maschinenpark unterstützen. Dank perfekter Hygiene, reibungsloser Abläufe und der lückenlosen Dokumentation vom Fleischproduzenten bis zum Sutterlüty Regal ist Graninger Tiefkühl seit Jahren nach dem strengen, internationalen Lebensmittelstandard IFS zertifiziert.
Graninger Kalbsbrätknödel
Graninger Kalbsbrätspätzle
Graninger Leberspätzle
Sutterlüty’s Kalbsbrätknödel
Sutterlüty’s Kalbsbrätspätzle
Sutterlüty’s Leberknödel
Sutterlüty’s Leberspätzle