Graninger Tiefkühl

Wie frisch gemacht. Nur tiefgekühlt.

Keine zehn Minuten braucht Georg Graninger, um beste Rohstoffe in b’sundrige Tiefkühlprodukte zu verwandeln. Die Leberknödel, Leberspätzle, Kalbsbrätknödel und Kalbsbrätspätzle werden nach altbewährten Rezepten mit Zutaten aus der Region zubereitet.

Kurze Lieferwege und eine rasche Verarbeitung garantieren Frische und Geschmack der Produkte. Das Ergebnis ist Geschmack, der keine künstlichen Zusatzstoffe braucht.

Um seine höchsten Anforderungen an Frische, Qualität und Geschmack zu erfüllen, lässt sich Georg Graninger von einem hochmodernen Maschinenpark unterstützen. Dank perfekter Hygiene, reibungsloser Abläufe und der lückenlosen Dokumentation vom Fleischproduzenten bis zum Sutterlüty Regal ist Graninger Tiefkühl seit Jahren nach dem strengen, internationalen Lebensmittelstandard IFS zertifiziert.