Hermann Pfanner Getränke

Die Liebe zur Frucht hat bei Pfanner lange Tradition

Aus den Geschenken der Natur hochwertige Säfte herzustellen, ist das oberste Ziel bei Pfanner in Lauterach. Bei der Auswahl des Obstes, bei seiner Verarbeitung und bei der Abfüllung lässt das in 5. Generation familiengeführte Traditionsunternehmen höchste Sorgfalt walten. An vier Produktionsstandorten in Europa, darunter am Hauptsitz in Lauterach, kommen bei Pfanner nur ausgesuchte Früchte und modernste Verarbeitungstechnologien zum Einsatz. Das Ergebnis: Beste Säfte, die beweisen „Fruchtsaft machen kann er …“

Eine Erfolgsgeschichte…

Was einst mit dem Apfel begann, wurde bald zur Erfolgsgeschichte…

Pfanners Wurzeln gehen auf Max Hermann Pfanner und das Jahr 1856 zurück. Heute ist Pfanner einer der größten Apfelverarbeiter in Europa und die Familie steht nach wie vor aktiv hinter dem international bedeutenden Familienunternehmen.