Vegane Fleischalternativen
Nichts gegen Tofu, aber so ein zartes Filet oder ein saftiger Burger? Mmmmh! Wer Fleisch mag, aber trotzdem hin und wieder darauf verzichten möchte, findet bei Sutterlüty eine große Auswahl an pflanzlichen Fleischersatzprodukten. Da ist für jeden „G’luschter“ etwas dabei.
Filet wie vom Huhn
In Geschmack und Textur oft besonders nah am Original. Ideal zum Braten oder Grillen am Stück, kann aber auch geschnitten weiterverarbeitet werden.
Medaillon wie vom Rinderfilet
Passt am Stück gegrillt oder in der Pfanne gebraten zu gedünstetem Gemüse, zu Kartoffelpüree oder Wedges oder zu gemischtem Salat.
Geschnetzeltes wie vom Huhn
Ideal für Salate, auf dem Sandwich oder serviert in der Lieblingssauce. Tipp: Erst kurz vor dem Servieren in die Sauce geben, sonst wird es schnell weich.
Faschiertes
Gibt’s als Trockenmischung oder pfannenfertig im Kühlregal. Geeignet für alles, wofür man Hackfleisch braucht. Beim Würzen auf den Salzgehalt achten.
Burger
Sieht aus wie ein Burger, schmeckt ganz ähnlich wie ein Burger und kann so vielfältig wie ein Burger genossen werden.