Ananas-Limonen-Salsa mit gegrillter Bachforelle

30 Min.

Zutaten

Personen

Ananas-Limonen-Salsa

  • 0,5 Stk frische Ananas fein gewürfelt
  • 1 Stk frischer, roter Chili entkernt und gehackt
  • 1 Stk rote Zwiebel gehackt
  • 2 EL Koriandergrün gehackt
  • 1 Stk abgeriebene Limonenschale
  • 3 EL Limonensaft, Salz und Tabasco

Bachforelle

  • 4 Stk Bachforellen
  • Salz, Zitronensaft

So wird’s gemacht

Zutaten für die Salsa miteinander vermengen und für 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Frische Bachforellen unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. In eine Fischzange geben. Mit Salz und Zitronensaft würzen. Auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze grillen. Zusammen mit der Salsa servieren.