Bananenroulade

45 Min.

Zutaten

Personen

Zutaten Palatschinken

  • 2 Stk Eier (Größe M) vom Martinshof in Buch
  • 125 ml Heumilch
  • 100 g Vorarlberg Mehl glatt
  • 40 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Öl

Zutaten für die Füllung

  • 4 Blatt Gelantine
  • 1 Stk Vanillestange
  • 250 g Ländle Rahm, geschlagen
  • 50 g Zucker
  • 2 Stk SanLucar Bananen

So wird’s gemacht

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Währenddessen die Eier mit Milch, Mehl, Zucker und Salz zu einem dickflüssigen Teig verrühren. In einer flachen Pfanne mit etwas Öl vier Palatschinken herausbacken und beiseitestellen. Mark aus der Vanilleschote herauskratzen. Den Rahm mit dem Zucker und dem Vanillemark vermengen. Die Gelatine auflösen und unter den Rahm mischen. Frischhaltefolie ausbreiten und eine Palatschinke darauf platzieren. Ein Viertel der Rahmmischung auf der Palatschinke verteilen. Die Bananen halbieren. Pro Palatschinke eine halbe Banane auf die Sahne legen. Mit Hilfe der Folie die Palatschinke aufrollen und im Kühlschrank für eine Stunde kaltstellen.