Brokkoli-Kartoffel-Eintopf

30 Min.

Zutaten

Personen

  • 1 Zwiebel (klein gewürfelt)
  • 2 EL Öl
  • 1 Tasse Suppengrün (klein gewürfelt)
  • 500 g Kartoffeln (klein gewürfelt)
  • 1 Brokkoli (in kleinen Röschen)
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 3 EL Mehl
  • TL Pfeffer, Salz
  • EL Schnittlauch
  • 4 Wienerle (klein geschnitten)

So wird’s gemacht

In einem großen Topf Zwiebel in 1 EL Öl goldbraun anbraten. Suppengrün, Kartoffeln und Brokkoli dazugeben und kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 20 Min. köcheln lassen, bis das Gemüse durch ist. Mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch abschmecken.

Wer mag, kann zusätzlich in einer Pfanne Wienerle-Scheiben mit 1 EL Öl anbraten und als Topping auf dem Eintopf servieren.

Guten Appetit!