Bruschetta mit Pesto und Wälderkäsle
20 Min.
Zutaten
Portionen
- 1 Bund Bärlauch oder Rucola
- 70 g Olivenöl
- 2 EL Parmesan, frisch gerieben
- 1 EL Pinienkerne
- Salz, Pfeffer
- 12 Scheiben Baguette (ca. 220g)
- 2 Stück rote Spitzpaprika
- 200 g Sutterlüty's Wälderkäsle
- Rucola oder Basilikumblätter zum Garnieren
So wird’s gemacht
Bärlauch oder Rucola mit 50 g Olivenöl, Parmesan und Pinienkernen im Mixer fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Baguette schräg in dünne Scheiben schneiden und mit Olivenöl in einer Pfanne auf beiden Seiten hellbraun rösten. Spitzpaprika in grosse Stücke schneiden und diese ebenfalls in Olivenöl kurz anbraten. Wälderkäsle in Scheiben schneiden. Baguette mit Pesto dünn bestreichen, mit Wälderkäsle und Paprikastücken belegen und mit Rucola oder Bärlauch garnieren.