Carpaccio vom kalten Kümmelbraten

15 Min.

Zutaten

Personen

  • 200 g Kümmelbraten kalt in feine Scheiben geschnitten
  • 4 EL Öl extra vergine
  • 4 EL Birnen-Balsamessig
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Scheiben Baguette
  • 30 g Sutterlüty's Sennbutter
  • Kümmel ganz
  • Kresse zum Bestreuen

So wird’s gemacht

Kümmelbraten auf einem Teller schön anrichten. Olivenöl und Birnen-Balsamessig mit Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette vermischen. Die Baguettescheiben mit Butter bestreichen, mit Kümmel bestreuen und für 5 Minuten bei 180° C Heissluft ins Backrohr stellen. Den Kümmelbraten mit der Vinaigrette marinieren und mit Kresse bestreuen. Die Kümmel-Crostini separat dazuservieren.