Gnocchi mit Spinat und Champignons
20 Min.
Zutaten
Portionen
Zutaten
- 400 g Gnocchi
- 100 g Blattspinat, tiefgekühlt
- 175 g Champignons
- 1 Koblauchzehe
- 0,5 Zwiebel
- clever Natives Olivenöl
- 65 g clever Bruschetta getrocknete Tomaten
- Pfeffer, Salz
So wird’s gemacht
Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Champignons in Scheiben und die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Den aufgetauten Spinat grob zerrupfen. In einer Pfanne einen Schuss Olivenöl erhitzen und die Gnocchi von beiden Seiten goldbraun anbraten und anschließend herausnehmen. Die Zwiebeln in die Pfanne geben und anbraten. Champignons, getrocknete Tomaten und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Anschließend den Spinat dazugeben.Die Gnocchi wieder hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles nochmal kurz erhitzen.