Gnocchi Salat mit Thunfisch
20 Min.


Zutaten
Portionen
Zutaten
- 200 g Simply Good Karfiolgnocchi
- 150 g Simply Good Vogerlsalat
- 150 g Kirschtomaten
- 150 g Kichererbsen, Dose
- 160 g Thunfisch im eigenen Saft
- 1 Zwiebel, rot
- Parmesanspäne
- 1 Zitrone
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer
So wird’s gemacht
Karfiolgnocchi nach Packungsanleitung zubereiten. Salat waschen, trocken schleudern und in eine Schüssel geben. Cocktailtomaten waschen und vierteln, rote Zwiebel schälen und in Ringe scheiden und alles in die Schüssel zum Salat geben. Thunfisch und Kichererbsen abseien und ebenfalls in die Schüssel geben.
Aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette mixen, über den Salat verteilen und gut durchmischen. Auf Teller verteilen und mit Parmesanspänen garnieren.
Dazu passt hervorragend eines der tollen Grillbrote von der Alois Hammerl Landbäckerei.