Gnocchi Salat mit Thunfisch

20 Min.

Zutaten

Portionen

Zutaten

  • 200 g Simply Good Karfiolgnocchi
  • 150 g Simply Good Vogerlsalat
  • 150 g Kirschtomaten
  • 150 g Kichererbsen, Dose
  • 160 g Thunfisch im eigenen Saft
  • 1 Zwiebel, rot
  • Parmesanspäne
  • 1 Zitrone
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

So wird’s gemacht

Karfiolgnocchi nach Packungsanleitung zubereiten. Salat waschen, trocken schleudern und in eine Schüssel geben. Cocktailtomaten waschen und vierteln, rote Zwiebel schälen und in Ringe scheiden und alles in die Schüssel zum Salat geben. Thunfisch und Kichererbsen abseien und ebenfalls in die Schüssel geben.

Aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette mixen, über den Salat verteilen und gut durchmischen. Auf Teller verteilen und mit Parmesanspänen garnieren.

Dazu passt hervorragend eines der tollen Grillbrote von der Alois Hammerl Landbäckerei.