Italienischer Salat mal anders
25 Min.


Zutaten
Personen
Zutaten Mayonnaise
- 2 Stück Eidotter
- 1 EL Lustenauer Senf, scharf
- Salz, Pfeffer
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Olivenöl
- 230 ml Sonnenblumenöl
Zutaten Italienischer Salat
- 150 g Broger Selchroller, würfelig geschnitten
- 200 g Kartoffeln, gekocht und würfelig geschnitten
- 100 g Karotten, gekocht und würfelig geschnitten
- 150 g Sutterlüty's Cornichons, würfelig geschnitten
- 150 g Erbsen, abgetropft
- 1 TL Kapern, abgetropft
- 100 g getrocknete Tomaten, würfelig geschnitten
Zutaten Schinkenspeckrollen
- 450 g Schwarzwälder Schinkenspeck in Scheiben
- 1 Stück Zwiebel, in Ringe geschnitten
- 1 Handvoll Kresse
- 4 Stück Eier, hartgekocht
So wird’s gemacht
Dotter mit Senf, Salz, Pfeffer und Zitronensaft mit dem Stabmixer unter ganz langsamer Beigabe der Öle zu einer cremigen Mayonnaise mixen. Mit allen Zutaten für den Italienischen Salat mischen und im Kühlschrank zugedeckt gut durchziehen lassen. Schwarzwälder Schinkenspeck-Scheiben auslegen, mit dem italienischen Salat nicht zu voll belegen und vorsichtig einrollen.
Die Röllchen in einer Pfanne anbraten und mit Zwiebelringen, Kresse und gekochtem Ei dekorieren. Schwarzwälder Schinkenspeck-Scheiben auslegen, mit dem italienischen Salat nicht zu voll belegen und vorsichtig einrollen.