Ländle-Kebab mit Lamm, Koriander, Minze und Joghurt

30 Min.

Zutaten

Personen

  • 4 Stk Fladenbrote
  • 600 g Lammhüfte
  • 8 Stk Tomatenscheiben
  • 8 Stk Gurkenscheiben
  • 1 Stk Chilischote, entkernt und in feine Streifen geschnitten
  • 125 g Joghurt
  • Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
  • 0,5 Bund Koriander
  • 0,5 Bund Minze

So wird’s gemacht

Die Fladenbrote auf dem Grill toasten und beiseitelegen. Das Lammfleisch würzen und auf dem Grill bei mittlerer Hitze vorsichtig grillen. Das Fleisch darf in der Mitte ruhig rosa sein. Die Fladenbrote mit der Minze, dem Koriander, den Tomaten und den Gurken belegen. Das fertige Lammfleisch in feine Streifen schneiden und auf die Brote geben. Mit etwas Joghurt beträufeln und je nach Schärfe Chili daraufgeben.