Heiße Tropfen

Erlesene Spirituosen

Williams, Subirer, Enzian – die Auswahl an hochwertigen Schnäpsen ist groß. Doch auch wer exotischeren Destillaten den Vorzug gibt, findet bei Sutterlüty sowohl in puncto Qualität als auch bei der Geschmacksvielfalt für jede Gelegenheit das Richtige.

Gölles Vogelbeere

Edelbrand aus Früchten der hochstämmigen Eberesche aus der steirischen Teichalmregion. 43 % Vol.

SUTTERLÜTY’S HONIG WILLIAMS

SUTTERLÜTY’S HONIG WILLIAMS

SUTTERLÜTY’S ORIGINAL SUBIRER

HAUSER ENZIAN

PFANNER PREMIUM-RUM

LÄNDLE DRY GIN

WISSENS-SHOTS FÜR EILIGE

Spirituosen stecken voller Geschichten. Wussten Sie etwa, dass der Vorarlberger Subirer aus einer ursprünglich ungenießbaren Frucht gebrannt wird und heute markenrechtlich geschützt ist? Oder dass Enzianschnaps aus der Wurzel des gelben Enzians hergestellt wird? Damit Spirituosen ihren Geschmack voll entfalten, sollten Edelbrände bei 15-18 Grad genossen werden, weißer Rum bei 14-18 Grad und brauner Rum bei 16-20 Grad. Apropos Rum: Der Unterschied zwischen weißem und braunem liegt meist in der Lagerung. Und bei Gin sorgen Botanicals wie Anis oder Zitrone für die individuelle Note. Neugierig geworden? Dann genießen Sie mit mehr Wissen im Glas!