Pesto-Zoodles mit Hühnerhackfleisch
15 Min.


Zutaten
Person
Zutaten
- 1 Stk. Zucchini
- 180 g Hühnerhackfleisch
- 6 Stk. Kirschtomaten
- 1 TL Öl
- 5 Stk. Walnusshälften
- Basilikumblätter
- Salz & Pfeffer
- 2 EL Oreganoblätter
- Paprikapulver
Zubereitung
Zucchini mit einem Spiralschneider in dünne Streifen schneiden. Wasser zum Kochen bringen und die „Zucchini-Nudeln“ für ungefähr eine Minute hineingeben.
Das Fleisch in einer beschichteten Pfanne von allen Seiten goldbraun anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken. Für das Tomatenpesto die Kirschtomaten waschen und mit Öl, Nüssen, Pfeffer, Salz und Basilikum pürieren. Unter das Hackfleisch mischen und gemeinsam mit den Zoodles anrichten.