Pesto-Zoodles mit Hühnerhackfleisch

15 Min.

Zutaten

Person

Zutaten

  • 1 Stk. Zucchini
  • 180 g Hühnerhackfleisch
  • 6 Stk. Kirschtomaten
  • 1 TL Öl
  • 5 Stk. Walnusshälften
  • Basilikumblätter
  • Salz & Pfeffer
  • 2 EL Oreganoblätter
  • Paprikapulver

Zubereitung

Zucchini mit einem Spiralschneider in dünne Streifen schneiden. Wasser zum Kochen bringen und die „Zucchini-Nudeln“ für ungefähr eine Minute hineingeben.

Das Fleisch in einer beschichteten Pfanne von allen Seiten goldbraun anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken. Für das Tomatenpesto die Kirschtomaten waschen und mit Öl, Nüssen, Pfeffer, Salz und Basilikum pürieren. Unter das Hackfleisch mischen und gemeinsam mit den Zoodles anrichten.