Rahmgeschnetzeltes vom Kalb mit Creme fraiche und weissem Wermut

20 Min.

Zutaten

Personen

  • 1 EL Sutterlüty's Sennbutter
  • 1 EL Öl
  • 500 g Geschnetzeltes (aus der Kalbsschale vom Ländle Kalb)
  • 250 g braune Champignons
  • 1 Stk kleine Zwiebel geschält und in Würfel geschnitten
  • 125 ml trockener Wermut
  • 350 ml Sahne
  • 1 Bund Sutterlüty's Kräutertöpfle Petersilie
  • 2 EL Crème fraîche

So wird’s gemacht

Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin scharf anbraten. Die Champignons und Zwiebelwürfel dazugeben, mitbraten und mit dem Wermut ablöschen. Mit der Sahne aufgiessen. Anschliessend die gehackte Petersilie unterrühren. Beim Servieren mit einem Löffel Creme fraiche verfeinern.