Rahmgeschnetzeltes vom Kalb mit Creme fraiche und weissem Wermut
20 Min.
Zutaten
Personen
- 1 EL Sutterlüty's Sennbutter
- 1 EL Öl
- 500 g Geschnetzeltes (aus der Kalbsschale vom Ländle Kalb)
- 250 g braune Champignons
- 1 Stk kleine Zwiebel geschält und in Würfel geschnitten
- 125 ml trockener Wermut
- 350 ml Sahne
- 1 Bund Sutterlüty's Kräutertöpfle Petersilie
- 2 EL Crème fraîche
So wird’s gemacht
Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin scharf anbraten. Die Champignons und Zwiebelwürfel dazugeben, mitbraten und mit dem Wermut ablöschen. Mit der Sahne aufgiessen. Anschliessend die gehackte Petersilie unterrühren. Beim Servieren mit einem Löffel Creme fraiche verfeinern.