Rohkostkuchen
15 Min.
Zutaten
Springform
- 600 g Nusskernmischung
- 400 g Trockenmischobst
- 5 EL Kakao
- 5 EL Bio-Kokosnussöl, Ölmühle Götzis
- 3 Stück Bananen
- 1 Becher Schlagrahm oder vegane Schlagcreme
- 1 Msp. Bourbon-Vanillemark
- 1 EL Bio-Rohrzucker
So wird’s gemacht
Die Nüsse und Trockenfrüchte zusammen kleinmixen. Mit dem Kakao und dem Kokosnussöl mischen und die Hälfte der Masse in eine Springform mit 16 cm Durchmesser drücken. Die Bananen kleinschneiden und darauf verteilen, dann den Rest der Masse ebenfalls in die Springform drücken. Den Schlagrahm oder wahlweise die vegane Schlagcreme mit dem Vanillemark und etwas Rohrzucker mischen, auf dem Kuchen verteilen und zwei Stunden kühlstellen.