Rohkostkuchen

15 Min.

Zutaten

Springform

  • 600 g Nusskernmischung
  • 400 g Trockenmischobst
  • 5 EL Kakao
  • 5 EL Bio-Kokosnussöl, Ölmühle Götzis
  • 3 Stück Bananen
  • 1 Becher Schlagrahm oder vegane Schlagcreme
  • 1 Msp. Bourbon-Vanillemark
  • 1 EL Bio-Rohrzucker

So wird’s gemacht

Die Nüsse und Trockenfrüchte zusammen kleinmixen. Mit dem Kakao und dem Kokosnussöl mischen und die Hälfte der Masse in eine Springform mit 16 cm Durchmesser drücken. Die Bananen kleinschneiden und darauf verteilen, dann den Rest der Masse ebenfalls in die Springform drücken. Den Schlagrahm oder wahlweise die vegane Schlagcreme mit dem Vanillemark und etwas Rohrzucker mischen, auf dem Kuchen verteilen und zwei Stunden kühlstellen.