Roulade mit geräuchertem Lachs, Camembert-Creme und Blattspinat
20 Min.


Zutaten
Personen
- 4 Stück Eier
- 2 Handvoll frischer Spinat
- 300 g Lachs
- 50 g Parmesan, frisch gerieben
- 1 Halber Camembert
- 6 EL Sauerrahm
- Salz, Pfeffer
So wird’s gemacht
Ofen auf 200° vorheizen. Spinat waschen und in ca. 1 cm. grosse Stücke hacken. Eier in eine Schüssel aufschlagen, gut verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat und Käse untermischen, die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und für ca. 10 Minuten in den Ofen schieben. In der Zwischenzeit Camembert in kleine Würfel schneiden, mit dem Sauerrahm verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Ei-Masse aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen und mit der Camembert-Creme bestreichen. Anschliessend die Lachscheiben darauf verteilen. Das Ganze nun fest in Frischhaltefolie einrollen und für ca. 4 Stunden in den Kühlschrank legen. Danach in Scheiben schneiden und geniessen.