Salat von Grilltomaten und Mozzarella mit frischem Basilikum und gutem Balsamico

30 Min.

Zutaten

Personen

  • 8 Stk Strauchtomaten
  • 2 Stk Knoblauchzehen
  • 1 TL Sutterlüty's Cremehonig
  • Meersalz und schwarzer Pfeffer
  • 250 g Mozzarella, vorzugsweise Buffalo
  • 1 Bund Basilikum
  • Balsamico und Olivenöl zum marinieren

So wird’s gemacht

Tomaten waschen und in Hälften schneiden. Knoblauch kleinhacken, mit Honig, Balsamico und Olivenöl vermischen, Gewürze beifügen. Tomaten mit dieser Marinade einstreichen. Tomaten anschliessend bei mittlerer Hitze gut durchgrillen. Mozzarella in mundgerechte Stücke schneiden. Grilltomaten heiss anrichten, Mozzarella darübergeben und mit frischem Basilikum bestreuen. Mit gutem Balsamico und Olivenöl marinieren.