Sprossensalat mit asiatischer Note
20 Min.


Zutaten
Person
Dressing
- 2 Stk Limette gepresst
- 1 TL Ingwer gehackt
- etwas Chili-Schote gehackt
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Akazien-Honig
Salat
- 50 g Radicchio
- 50 g Friséesalat
- 200 g Salatkartoffeln gekocht
- 1 Stk Paprika gelb
- 25 g Kresse oder beliebige Keimlinge
So wird’s gemacht
Die Zutaten für das Dressing gut verrühren oder in einem Schüttelbecher mixen. Radicchio und Friseesalat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke teilen. Salatkartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Paprika halbieren, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Den Salat marinieren, auf Tellern anrichten und mit Kresse oder beliebigen Keimlingen garnieren.